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今ちゃんの実は 10月9日 タクシー運転手 阪神尼崎 京都宮津 オムラーめし 夜食 レシピ[森ノ宮 鉄板焼き フレンチ じょうじ] [今ちゃんの実は…]

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テレビ番組『今ちゃんの「実は…」』の人気グルメコーナーが一冊に。


今ちゃんの実は…簡単夜食レシピまとめ!

今ちゃんの実は 10月9日 放送まとめ

森ノ宮 鉄板焼き フレンチ じょうじ まとめ

10/9水曜日 23時17分放送予定

シャンプーハットの「タクシーの運転手さんはうまい店を知っているというが、『うまい店に連れて行ってくれ』と言ったら実は…」のコーナー。
今回は、阪神尼崎駅でタクシーを捕まえ、深夜でも絶品の味が楽しめるお店に案内。

1人目は、番組ファンということでロケの趣旨をしっかり理解してくれているらしく、「隠れ家的な店」という天ぷら店を紹介してくれた。
細い路地の奥、一見敷居の高い京都の小料理屋のような店構え、実は地元の人々でにぎわう気さくなお店。
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2人目の運転手さんは、創業26年の中華料理店。
中華のあの定番料理をコラボさせた名物ラーメンのうまさもさることながら、台湾出身の超セクシーな店主の奥さまに2人は…

3人目の運転手さんは、静かな住宅街にあるオシャレなワインバー。
絶品のワインと相性ピッタリの料理がシャンプーハットを虜に!
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続いて「実は…京都・宮津に鯛にも劣らぬ、めでたい魚がいた!しかも絶品の味!」。
リポーターは、各地の海で幻の絶品魚を追ってきたミサイルマンかと思いきや、なんと浅越ゴエ!
実はゴエ、10月にめでたく結婚とそんな人生の一大イベントを祝うための“祝い魚”を、なぜか自分で獲ってくるというロケに出動させられることになった。
過去に臨んだ船ロケでひどい船酔いに苦しみ、リポートどころではなかったという苦い経験を持つゴエは、「本当に僕で大丈夫なんでしょうか?」と不安に襲われ。
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「週刊『実は…」
サバンナが「今田知らない大阪」で訪ねた一流料理人が作る“夜食”を、ダイアンがリポートする人気企画!
今回は、道頓堀の鉄板焼きの達人が教える「オムラーめし」を紹介する。
一見、小さなオムレツのようだが食べ応えは十分!外はカリッと、中はトロトロに焼き上げる“秘密兵器”にあのおなじみの調味料を使った絶品夜食とは?

今ちゃんの実は 10月9日 放送まとめ

<出演者>司会:今田耕司
月亭八方、未知やすえ、小籔千豊、サバンナ(八木・高橋)、
シャンプーハット(小出水・てつじ)、浅越ゴエ、
ミサイルマン(岩部・西代)


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